23 may. 2012

Ensalada completa y sardinas de lata

 Con la cocina empantanada por las tuberías del fregadero atascadas, pocas opciones tenía para preparar la cena sin enguarrar ni estorbar más.

Como tenía una bolsa de ensalada cuatro estaciones que compré ayer en Mercadona, la he utilizado y le he añadido tomate, pavo en tacos, atún, queso burgos, nueces y aceitunas, que las he añadido ya en la mesa. He sacado también una lata de sardinas en aceite, que además de ser sanas - según el Gobierno - a la niña le encantan.

cena ensalada súper completa y sardinas en lata
Ensalada completa y sardinas en lata

Éxito en la niña: 5/10, porque a pesar de que tanto la ensalada como las sardinas en lata le gustan y suele comerlo bien, se ha quedado dormida mientras cenaba. Bueno, ya antes ha dado una cabezada mientras veía JimJam y Sunny.



 El blog de Miss y Míster Golosina

6 comentarios:

  1. lo de las 1000 visitas debe ser por las super recetas que preparas.

    Un beso

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    1. Estás graciosillo o me lo parece?

      Otro de vuelta

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  2. Nosotros, ensalada también y bacalao rebozado (importado de casa de mi madre, jajaja) con limón, fresas y plátano de postre.
    Ensalada: lechuga, tomate, trocitos de queso y pavo, aliño: albahaca, aceite, sal y vinagre de módena.

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    1. Tendré q mirar lo de aliñar con albahaca, buena idea.
      Oye, y lo del bacalao tal cual o en croquetas?

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  3. Bacalao fresco rebozado, como si fuera merluza. Es albahaca seca, de esa que venden en botes como orégano o pimienta. También tengo tomillo y romero, de vez en cuando se lo echamos a las patatas fritas congeladas hechas en el horno.

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    1. Sí, yo tb tengo varios botes de especias, pero albahaca creo q no (a la lista de la compra)
      Y lo del bacalao... claro, se me había ido la pinza, jeje.

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